Zum Inhalt springen
gusto

gusto

Veröffentlicht am 27. Januar 20213. Februar 2021 von gusto

Shakshuka

Diese Speise wird in der Pfanne zubereitet.

Das Gericht stammt aus Israel und wird auch in den anderen Staaten des Nahen Osten zum Frühstück gegessen, Es ist vegan und schnell zubereitet.
Wenn du das Rezept ausdrucken möchtest, dann klick hier.
Die Eier pochieren, wenn man sie abgedeckelt köcheln läßt.

  • bild1_490
  • bild2_490
  • bild3_490
  • jquery slider
  • bild4_490
jquery image carousel by WOWSlider.com v9.0
Kategorienarabische Küche, Frühstücksgerichte

Beitrags-Navigation

Vorheriger BeitragZurück Selleriescheiben mit Mangosauce
Nächster BeitragWeiter Selleriescheiben mit Mangosauce

Neueste Beiträge

  • Bauchspitz THOMAS mit Rosinen und Backpflaumen
  • Tote Oma, der DDR Klassiker
  • Altwiener Salonbeuschel
  • gehts noch
  • Patsas, die herrliche griechische Kuttelsuppe

Archive

  • März 2021
  • Februar 2021
  • Januar 2021

Kategorien

  • Allgemein
  • arabische Küche
  • Frühstücksgerichte
  • griechische Küche
  • iranische küche
  • Rezeptsammlung
  • vegane Gerichte

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentare-Feed
  • WordPress.org

Seiten

  • Nachruf Hannelore Thomas
  • über mich
  • Vorgänger Version
Powered by WordPress