Im Oktober sind die Wild- und Kürbiswochen. Hier habe ich ein festliches Herbst-Menu zusammengestellt. Wir haben es für sieben Personen gekocht. Da es etwas arbeitsintensiv ist empfiehlt sich ein gemeinsames Kochen am Vortage(Dauer etwa 3 Stunden). Es besteht aus einem Blattsalat,geschmortem Kürbis und Rehbraten mit Rotkraut und Spätzle. Hier das ausführliche Rezept als .pdf zum drucken oder downloaden.
geschrieben am 31. Oktober 2009 um 18:52 Uhr von rezepte gespeichert unter diverse Rezepte|Kommentare deaktiviert für Festliches herbstliches Menu
das wohl einfachste Kürbisgericht. Table Ace Kürbis halbieren und im Backrohr schmoren lassen. Vor dem servieren mit einer kleinen Portion frischer Butter garnieren. Das ist es schon.
geschrieben am 31. Oktober 2009 um 18:49 Uhr von rezepte gespeichert unter vegetarische Gerichte|Kommentare deaktiviert für Table Ace Kürbis geschmort
Im Oktober ist die Zeit für Kürbisgerichte. Dieses ist fast vegetarisch. Kürbis Dinkel Puffer mit Prochiuto-Streifen. Einfach gemacht und wirklich gut schmeckend. Rezept zum ausdrucken gibt es hier.
geschrieben am 31. Oktober 2009 um 18:42 Uhr von rezepte gespeichert unter diverse Rezepte|Kommentare deaktiviert für Kürbis Dinkel Puffer
Die Pomelo wächst in Israel und auch in China. Sie ist etwas schwierig zu öffnen, schmeckt aber ausgezeichnet. Alina zeigt uns in einem kleinen Film, wie man sie fachgerecht vorbereitet. Sie schmecken schwach säuerlich-süßlich, und haben einen erfrischenden Geschmack.