Saigon Rolls


In Wien gibt es die in dem besten vietnamesischem
Restaurant, das wir bisher besucht haben im Saigon
in der Lerchenfeldgasse.
Das ist unweit vom Brunnenmarkt. Gleich gegenüber

gibt es einen Asialaden. Dort gibt es Reispapier, die
notwendigen Saucen, Sambal und die leckeren frischen
Kräuter (Rau-Quá, Thai Basilikum, frischen Koriander),
die Bohnensprossen und Reisessig.
In Wedel gibt es die Zutaten in dem freundlichen vietnamesischem Laden
im Kronskamp, dem Wedeler Asia Markt.  Frau van Loo

erklärt einem alles geduldig und gibt Tipps.
In deiner Stadt gibt es inzwischen sicher auch eine
Einkaufsquelle. Hier gibt es das Rezept

Das sind die Kräuter, die man in Wedel bekommen kann. Klick hier


Tod Man Pla

wir sind auf dieses thailänische Gericht gekommen, weil
uns die Tante von Frau van Loo aus dem Wedeler Asia
Marktneine Tofufrikadelle geschenkt hat,die besonders
gut geschmeckt hat.


In unserem Thailand Kochbuch fanden wir dann Tod Man Pla.
Das sind Fischfrikadellen auf einem Salatbett mit schönen
Dips. Hier das Rezept als PDF.

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