vom heißen Stein ….


eigentlich ist das unser Fesstagsessen mit Freunden
und auch alleinich. Das geht schnell und ist sehr
kommunikativ. Man braucht halt nur einen
h e i ß e n  S t e i n, den man manchmal Angeboten
bekommt in Küchenaustatter Läden. Wir sind
für Wedel und Wien gerüstet. Nicht vergessen
immer einen Vorrat Brennpaste zu haben, denn an
Feiertagen (abends) kann man keine mehr bekommen.
Rezept als PDF hier.

Tafelspitz Cocktail


hier wird die Wiener Küche modernisiert.
Das klassische Gericht als Salat, ein echter Bringer.
Wie immer hier das Rezept als PDF

eine Haubenkoch Vorspeise

Zucchinipüree mit Parmesanschaum. mhhmm

Wie immer an dieser Stelle das Rezept als PDF

Due Pesti mit Fischfilet


eigentlich wollten wir ja nur verschiedene Pesti
ausprobieren, dann kam uns die Idee zwei zu
verheiraten und an ein Fischfilet zu legen.
Eine gelungene Hochzeit.
Hier das Rezept für Braut und Bäutigam als
PDF

Sauerkraut „Rainer“ für Gourmets

so macht man aus wenig ein besonderes Gericht.
Grundlage ist einfaches Sauerkraut von Aldi (D)
oder Hofer (A). Man braucht dann noch süße
Sahne und die passenden Gewürze.
Rainer kocht sehr, sehr gut …….

Rainer ist Kirchenmusiker und Organist, wir haben ihn
letztlich mit der h-Moll-Messe von Bach in Othmarschen
gehört. Er ist unser facebook Freund. Hören kann man
ihn auch an der Beckerath-Orgel der Christuskirche
Hamburg-Othmarschen
Hier das köstliche, einfache Rezept als PDF

salade courgettes avec chèvre chaud

…. einfacher Zucchinisalat mit warmen Ziegenkäse.

eine kleine Vorahnung auf den kommenden Frühling.
Rezept als PDF
hier.

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