Bruckfleisch


Bruckfleisch ist eine vorwiegend aus geschmorten Innereien
bestehende Spezialität der österreichischen Küche. Es wird
ähnlich wie Wiener Gulasch zubereitet und ist ein ebenso
traditionsreiches Wirtshausessen. Mich führt es jedesmal
in Wien in den Sittl´s goldenen Pelikan am Lerchenfelder
Gürtel 51. Es ist ein Beisl in der dritten Generation von
den Sittl´s geführt und die machen eins ganz nach meinem
gusto. Hier das in die jetztzeit übersetztes Rezept nach
einem alten Vorbild.

Original Wiener Strudel


den besten gibt es im Café Landtmann und in
der Strudelakademie im Schloss Schönbrunn.
Da kann man auch zusehen, wie er gemacht wird.
Hier  hab ich das Rezept als PDF. Hannelore hat es
etwas abgewandelt. Mir schmeckt
der noch besser. Entscheidet Euch…..

Mehlsorten sind in Österreich anders, als in Deutschland.
Hier eine kleine Mehlkunde.

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