Chermoula

chermoulatagine
nach meinem zweiten und Hannelores ersten Besuch in Marokko
haben sich unsere Kenntnisse über die Vielfalt der marokkanischen
Küche vertieft. Hier das einfache Rezept, das aus allen Fischfilets
und Edelfischen ein Gericht aus „Tausend und einer Nacht“ macht.
Chermoula
Es ist eine Paste aus Salzzitronen, Kräutern und Gewürzen und
hält sich prima im Kühlschrank. Man kann es auch zu Puten- oder
Hühnerfleisch reichen und als Brotaufstrich.
Chermoularezept als PDF gibt es hier,
weitere Taginerezepte als PDF gibt es hier und ein Rezept
für Salzzitronen als PDF hier

Lachsforelle mit Chermoula

lachsforelle
hier haben wir eine Lachsforelle mit Chermoula verspeist.
Zubereitung der Forelle im Backofen. Chermoula wird vor
dem servieren dazugegeben.

Vorlage BlogPimp / Appelt Mediendesign, angepasst und bebildert von Hans-Peter Thomas