Festliches herbstliches Menu

rehbraten
Im Oktober sind die Wild- und Kürbiswochen. Hier habe ich ein festliches Herbst-Menu zusammengestellt. Wir haben es für sieben Personen gekocht. Da es etwas arbeitsintensiv ist empfiehlt sich ein gemeinsames Kochen am Vortage(Dauer etwa 3 Stunden).
Es besteht aus einem Blattsalat,geschmortem Kürbis und
Rehbraten mit Rotkraut und Spätzle. Hier das ausführliche Rezept
als .pdf zum drucken oder downloaden.

Table Ace Kürbis geschmort

tableace
das wohl einfachste Kürbisgericht. Table Ace Kürbis halbieren und
im Backrohr schmoren lassen. Vor dem servieren mit einer kleinen
Portion frischer Butter garnieren. Das ist es schon.

Kürbis Dinkel Puffer

puffer
Im Oktober ist die Zeit für Kürbisgerichte. Dieses ist fast vegetarisch.
Kürbis Dinkel Puffer mit Prochiuto-Streifen. Einfach gemacht und
wirklich gut schmeckend. Rezept zum ausdrucken gibt es hier.

… so wird eine Pomelo vorbereitet


Die Pomelo wächst in Israel und auch in China. Sie ist etwas
schwierig zu öffnen, schmeckt aber ausgezeichnet. Alina zeigt
uns in einem kleinen Film, wie man sie fachgerecht vorbereitet.
Sie schmecken schwach säuerlich-süßlich, und haben einen
erfrischenden Geschmack.

Vorlage BlogPimp / Appelt Mediendesign, angepasst und bebildert von Hans-Peter Thomas