the moon

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aufgehender Mond im März 2015 von der Terrasse, jetzt geht es
wieder heimwärts nach Wedel

langos

lange nicht mehr gegessen, aber immer in Erinnerung von 1976.
Damals sind wir deswegen extra in den Prater gefahren. Heute
kann man ihn am Kalvarienberg zur Kirchweih essen. hmmmmh
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f l ü h l i n g 1

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die habe ich vom Yppenmarkt mitgebracht

f l ü h l i n g 2

frühling_collage_490das blüht alles schon, wenn man vom Cobenzl nach Grinzing geht.

Yppenmarkt

mein Markt erfindet sich neu. Der Konfiturenkaiser Staud hat vor
seinem Laden neue Standerln angesiedelt. Raclette und  Pastrami
Sandwiches werden angeboten. Es gibt einen italienischen Biomarkt
mit den typisch italienischen Gemüsen. Ein Tscheche bietet Kekse
an, ein Ungar köstliche Wurstwaren, Grammeln und Paprika.
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Heute kam ein italienischer Privatkoch dazu, der für sich wirbt.

Norus, Haft Sin und Tschahar Schanbe Suri

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dieses Jahr durften wir wieder bei unseren Nachbarn das persische
Neujahr feiern, wir sind dafür sehr, sehr dankbar. Es ist ein
Ereignis. In der Diaschau, die man hier klicken kann, habe ich
den Brauch beschrieben und bebildert. Es lohnt sich

DimSum traditionell

wir haben ein Kleinod in der Nähe des Naschmarktes entdeckt.
Aming Dim Sum Profi in der Rechten Wienzeile 47
Die Dim Sum und Nudeln werden dort alle persönlich nach
traditionell chinesischen Methoden frisch und von Hand
hergestellt. 80 m2 China nur für uns und andere kundige
Gäste.
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Hier die ganze Menu Folge und das Ambiente als Diaschau

Sonnenfinsternis in Wien

das dürfte wohl die letzte Sonnenfinsternis sein, die wir erleben
konnten. Unvergesslich
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BIM2 —>Ottakring

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eine Fahrt mit der BIM nach dem Eisschlecken. Klick einfach hier.

daily

in Wien kann man noch ausgebackenes Brot bekommen, nicht nur
die Surrogate von Hofer(Aldi) + Lidl, das ist mit f, nämlich
nur au..f..gebacken.
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Vorlage BlogPimp / Appelt Mediendesign, angepasst und bebildert von Hans-Peter Thomas

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